nanya serius, bantu jawab dong bundaah

Bun emang kalo kontrol kehamilan gak boleh gonta ganti tempat yaaa. Katanya tempat baru nya bakalan ngomel, karena kok gonta ganti tempat. Ini aku mau 4 bulan rencananya baru mau kontrol ke Dr SPOG. Gimana yaa bun bungung. Lahiran juga rencananya maunya di RS

2 Tanggapan

Bukan GK BLH tapi lebih ke bingung aja bidan nya , kan klu dokter yg sama mah Enak jadi dari Pertama sampe lahir tau gejala kita ,

Gx jga se Bun, kan ada RM ny. Sya 3 spog sama 3 bidan.. Kalo saya cari yg nyaman Bun.. Kalo gx nyaman y pindah

4y ago

Cba bunda cari dari review orang2 tentang spog ny, q jga g2 Bun., Alhamdulillah dapet jga yg Konsul enak + sabar. Jdi kmrin pas lahiran gx d marah2