bisa normal gak ?

bun mau tanya dong kalo kita punya mata minus 5. lahirannya masih bisa normal apa wajib caesar yaa?

10 Tanggapan

saya dl minus bun. tp pngn normal dokterq da induksi tp gk brhsl al hasik sc krn ktuban nipis. sbnrnya klw minus lhrn norma it hny mata smkn rada minusnya nambah aj gtw tp gpp.. tp kbnyk dokter yg gk mau normal gtw, pasiennya d arahkan sc. cari dokter yg prinsipnya normal gtw bun. krn bnyk kok yg nyaranin normal klw keadaan ibu n bayi sehat tdk ad mslh

sudah coba di cek k dokter mata bund? karena teman saya minus 5 kemarin 2 anaknya lahiran normal semua. jd sebaiknya selain konsul k dokter kandungan bunda cb cekk k dokter mata jg yaa

bkn soal minusnya bun.. tp retina nya tipis atau ga, klo retina nya ada kmungkinan robek jk lahiran normal..psti sc, nnti psti dsuru cek k spesialis mata

yakin bisa bunda Bismillah..kata bu bidankita hanya di indonesia mata minus jd alasan utk tidak bisa normal .

insyaallah bisa bun. tapi untuk lebih pasti coba konsul terlebih dahulu dg dokter ya bun

yakin Normal, insyaallah bisa

Masih bisa normal kok bun

bisa bgt bun gak ngaruh