seputar ibu hamil

Bun mau tanya dong... kalo ibu hamil boleh ga sih makan mie ayam tiap hari......,, kan kalo baso mah emang di larang.....,, gimana Bun mohon di jawab?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Sebenarnya boleh makan mie ayam saat hamil, tetapi jangan berlebihan. Sebaiknya hindari makan makanan tersebut setiap hari dan dicukupkan juga asupan nutrisi lainnya. Semoga membantu.

klo saya bosan bun.... hehehe yg penting makan malam nasi... sarapan sayur buah bun.... makan siang boleh aja tiap hari pakai mie ayam..