makan baso

Bun saya sdg hamil 7bulan Mau tanya kalo makan bakso, mie ayam atau bakso ikan boleh ga ya???

33 Tanggapan

Kenapa gak boleh bun? Boleh"aja koq, tapi inget. Jangan kalap ya makan nyaa ... tetep minta sayur nya dibanyakin, jangan pake saos terlalu banyak, dan jangan terlalu pedes. Nanti kasian dedek nyaa 😊 saya masih rutin makan mie ayam / bakso koq bun. Saya juga lagi hamil 19 minggu

boleh2 saja bun, ibu hamil itu bebas bun, asal tidak berlebihan. kan segala sesuatu yg berlebihan tidak baik. ini ibu hamil ya bunda, bukan orang yang sedang sakit. jd makan ajah selagi makanan itu mateng dan jangan berlebihan☺

Orang hamil ga ada pantangan, karna orang hamil bukan orang sakit apa apa ga boleh. Asal dalam batas wajar sih makan aja, yg ga boleh kalo berlebihan. Tapi kalo takut yaudah ga usah dimakan bun. Simple kok

Kalo saya kalo mau makan apa juga makan makan aja selagi ga berlebihannn toh😂aplg saya hoby baso dri sblum hamil😁😂

Orang hamil itu bukan orang sakit. Makan aja apa yang dipengen. Tapi harus bersih, matang sempurna dan tidak berlebihan.

Saya malah enek bgt bun sama makanan itu semenjak hamil. Pernah coba (belajar) makan. Eh ujung²ny muntah😀

Boleehhh bun ga ada pantangan. Di jarang2 aja karna kandungan MSGnya itu. Di jarang2in aja makannya

boleh. tp jgn sering2. nanti efeknya di baby nya gemuk di dlm krn lemak gajih dr daging sapinya itu.

Boleh bund asalkan gak keseringan. Dan kalau bisa minta sama penjualnya buat gak dikasih micin hehe

Atuh masa ga boleh Yg ga boleh makan tiap hari dan grobak nya juga dimakan 😭🤣