seputar kehamilan

Bun mau tanya ...katanya kalo hamil udah bulan nya di larang makan baso atau minum air dingin...emang benar gitu Bun...dan kenapa alasannya...mkasih

1 Tanggapan

Kata sapa bun, aku dulu bebas aja. Hhee

5y ago

Air dingin aja sii ga bikin gede Bun. Kalau air dingin pake sirup, baru bikin gede. Dan bukan bakso juga yg bikin gede. Mungkin si ibu2 yg bilang gitu, karna keseringan makan bakso kali Bun, jadi salahin si bakso anaknya gede di dalem.. 😅 Maaf sebelumnya Bun, saya juga udah pernah melahirkan..