Makan sate ,baso dan mie ayam saat hamil muda gimana Bun?saya terlanjur makan

Saya baru tahu kalau sate baso dan mie ayam gak baik untuk ibu hamil bahkan kemaren apa idul adha saya makan daging kambing itu gimana ya bun

2 Tanggapan

aku lebaran dapet daging kambing dan sapi ngiler banget, akhirnya di presto nyobain aja para daging itu biar ga penasarran, ehh abis makan giung kepala 😂 tapi Alhamdulillah ga ada keluhan sama perut dan gaada flek juga

saya hamil 5minggu masih makan semua Bun..

2y ago

insyaallah gkpp...asal jangan sering dan berlebih kayanya..