hamil 6weeks

bun, mau tanya dong kalo hamil 6weeks, apa boleh HB..?? soal ny pagi, saya HB sama suami,, kluar darah bun,, bahaya ga sii..?? mohon pencerahan nya saya kepikiran terus...

15 Tanggapan

klo sampe ngluarin darah mending tanya dokter atau bidan dlu bun. tpi sya wktu TM 1 msh HB tpi kluar di luar.

5y ago

segera konsul ke bidan bun...

kalo sampe ngeluarin darah coba di cek ke dokter aja bun, takut nya kenapa napa

klo bisa ditunda dlu bun HB nnti klo sudah 4 bulan keatas udah aman bun

Klo saya dilarang sama dokter sampe UK 16W

GPP Bun jgn keseringan