tentang anak

bun mau tanya dong kalo bayi dibawah 3 bulan suhunya 37.7 itu demam tidak ya? udah saya kasih paracetamol selama 3 hari ini tapi demamnya kadang naik kadang turun itu wajar ato gmn? dan ap aku harus bawa ke dokter?

7 Tanggapan

Saya baru berani kasih obat setelah suhu 38. kalo masih 37 paling dinenenin aja & diliat kalo anak masih mau makan & aktif yaudah. Setelah 38 baru berani kasih sanmol drop sambil di cek lagi suhu nya kalo naik turun, diliat lagi kalo sampe 39-40 saya lgsg bawa ke igd Pengalaman kemarin sih awal nya 37, dikasih sanmol lgsg turun, stengah 1 malem naik lagi jadi 38, sekian bawa ke igd udh 40 sekian Jadi nya dirawat deh huhu

Setau saya dikategorikan demam itu saat suhunya 38 derajat bun, sedikit saran, klo menurut saya berikan obat jika rekomendasi dari dokter ya bun ❤️

Kalo saya, suhu segitu cukup asi. Kalo 38 lebih baru sanmol

Udh mulai trmsuk demam.. klo memang gt ke dktr j bun

Ke dokter aja yah bun...

Itu normal bu

Masih normal