Mapsi

Bun mau tanya dong. Kalo bayi baru pertama kali makan dikasih makan apa yah bun. bubur sereal susu atau yang kaya timtim gitu yah. Soalnya anak sayang bulan ini udah mulai makan.

4 Tanggapan

bubur halus bun . menunya kasi aja langsung 4 kuadran . ada karbo prohe prona dan sayur. jgn lupa tambahan lemak. bisa evoo UB

5y ago

Makasih bun buat informasinya

Dicoba pure buah juga gapapa bun .. Kalau anak saya awalnya biskuit di hancurkan setelah 4 hari baru bikin nasi tim

Bubur dulu bun kalau tim nanti mulai 8 bulan baru boleh

Kalo bubur bubur apa yah bun