kehamilan 4 bulan 2 minggu

Bun mau tanya dong , ini normal engga sih.. tinggi badanku 167cm , sebelum hamil berat badan 58 kg.. skrng usia kandunganku 4 bulan 2 Minggu , tapi ko aku belom ngerasain gerakan janin ya ? mau itu getaran atau denyutan.. apakah karena perut aku tebal gitu ? ini kehamilan pertamaku terakhir Konsul tanggal 2 February , berat badan bayi 140gram

8 Tanggapan

Halo, Bunda. Selamat ya atas kehamilannya 😊 sebaiknya Bunda segera memeriksakan kandungannya ke dokter, agar Bunda bisa mengetahui situasi dan kondisi terkini dari si kecil. Jangan lupa ya, Bun. The Asianparent juga punya fitur "Pregnancy Tracker". Bunda bisa memantau perkembangan si kecil melalui aplikasi ini. Bunda cukup memasukkan HPL saja. Selamat mencoba 😊

klo kehamilan pertama biasanya 16-20minggu bun, istri sy baru terasa gerakan dede janin usia 18minggu, coba telentang bun tangan di truh di perut, tarik nafas dalam2 rasain perutnya..

kalo anak pertama wajar bun, dokterku blg malah d usia 22w bs rasain, alhamdulillah saya usia 21w 😁 sblm nya blm

saya skrng hamil 17 mnggu bun udh terasa bangt wlwpn blm kuat, malahan pas usg 16mnggu kmren berat nya udh 500gram

aku baru ngerasain 20 Minggu Bun, karena masih anak pertama. jgn takut bunda itu masih normal ko

saya hamil anak pertama 16 minggu udah berasa bun, skrg hamil anak ke 2,19 minggu baru berasa

aku baru kerasa 15 minggu itu iuga jarang kalo aktifnya diatas 20 minggu

wajar deh Bun soalnya kan dara , masing2 orang juga beda bawaannya Bun