berat badan bayi

Apakah berat badan bayi 2 bulan 4 kg masih normal?

19 Tanggapan

Berat badan baby saya 3 bulan masih 5 kg aja bu. Dia lahir beratnya 2.3 kg. Lagian asi juga cuma 1 bulan lebih. Trus lanjut sufor. Karna alasan tertentu

Makasih yah infonya. Alhamdul8llah anaku sehat...Asi juga....anaku cwo bun...swmpga bulan ke 3 naiknya drastis yah sesuai range yg ada di tabel mnrt who

Tergantung berat bayi waktu lahir bun..mngkin klo pas lahir agak kecil umur 2 bln 4 kg wajar.. Anak saya pas lahir 3,2 kg umur 3 minggu sdh 4 kg bun.

Bunda bisa browsing tabel bb dan tb baby menurut standar WHO bun, ada range nya normal di berapa. antara baby bor and girl juga ada perbedaan.

alhamdulillah anak sy umur 2 bln bbnya sdh 6kilo bun, pas lahir 2,9.. yg penting tiap bulan naik bbnya kyknya gapapa bun

Alhmdulillh anak saya 2 buln bb nya 6 kg bund Sering2 kasi asi bund setiap 2 jam sx atau 1 jm sx

Normal kalau naiknya min 500gr tiap bulan. Kan babynya lahir 2,6 jd menurutku normal

Baby ku jga 2blan bun bb nya cuma 4,2 yang penting sehat2 aja bun

bby ku 2bulan 22 hari bbnya 4.8 kg pas lahirnya 3kg

baby saya 45hari 5,5 kg bun. tapi bb lahirnya 3,1