Masalah Asi

Bun mau tanya dong , gmna caranya biar asi cepet keluar

4 Tanggapan

Yg pertama di usahakan bunda jgn stres ya pikirkan yg positif bahwa asi pasti ada kluar.. Terus bayi nya di mimiin bun rutin stiap 2 jam skali karna isapan bayi itu penting merangsang untuk keluarnya air susu.. Bunda nya rutin makanan yg sehat ya daun katuk atau asifit supaya membantu asi lbih banyak lgi..

Makan sayur daun katuk deh bun.. Atau Coba cek di ig @olevelove bun, karena mak aji suka kasih tips asi..

Klo blackmore buat apa ? Apa bisa buat menyuburkn asi

5y ago

Bisa bun, aku dari awal kehamilan minum blackmores pregnancy & breast feeding dan emg aku suka sayur2an, alhamdulillah asi udh keluar di usia kehamilan 6 bulan..

Coba pijat asi bun ada di youtube