ASI

Asi belum keluar setelah 3 hari melahirkan, gmna ya bun galau kasian bayinya, gmna caranya supaya asi cepet keluar?

2 Tanggapan

Trs d rangsang anaknya suruh nenen bun...aku juga harus super sabar biar baby mau nyusu n biar asi nya keluar.....

5y ago

Iya gpp bun aku juga dulu d bantu susu formula sampai 1 bln trs dedex nya g mau lagi formula mau nya asi

Makan daun katuk atau buah pepaya bun dijamin asi langsung lancar deh

5y ago

Langsung dimakan bun kalo aku sih gitu