suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

61 Tanggapan

JD kebiasan klw ky gth...JD suami g ada tanggung jawabnya.hrsnya kasihan sama istri dan calon anaknya. klw bisa jgn suka d enakin gth terus..kasih pengertian atau Bun bicarakan sama ibu mertua. biar d kasih omongan yg baik sama ortunya...JD besok2 klw g pulang LG gr2 g dksh uang kan ortunya bisa ngasih pengertian ..