Suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

144 Tanggapan

kalau saya biarint ajah dia pulang krmhnirng tuanya .saya diamin . nanti juga mikir

Cuekin ksih kapok dlu bun, seenaknya sj tinggal minta pdhal dia kepala rumah tngga

Kalo mom na nggak ridho mom bisa nuntuut,,, ada ko itu pembacaan saat pernikahan

GK usah dikasih ajalah Bun, harusnya tanggung jawab suami memberi nafkah istri,

yaudah biarin dulu atau ngomong aja sama mertua kalau bunda maen kerumahnya

udh meninggalkan perjanjian nikah jk 3bln berturut2 istri boleh menggugat

Hla buat apa di pertahanin bun .. istri ga dpat nafkah lahir dan batin ..

waduh masa istri yg nafkahin suami.. dosa lho bun suami makan duit istri..

6y ago

iya bun

biarin aja Bun org GK ngasih nafkah ko.. itu kan kewajiban suami..

Suaminya masih balita apa udah dewasa sih itu? Herman saya 😂