Suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

144 Tanggapan

wah kalau saya sih ga akan ngasih duitnya bun biarin aja hahaha

Suami ga tanggungjawab itu mah, maaf emg suami bunda ga krja?

Hahaha biarin aja bun nanti malah keenakan kl di turutin terus

gausah dikasih lagi, aduin ke org tuanya. hih jd suami kokgt.

Tinggalin ntar kebiasaan, ga punya tanggung jawab gitu

Kalau ky gitu siap2 cerai aja. G tanggung jawab itu namanya

maaf kalau saya berbendapat.. tinggalkan saja !

widih serem ,itu suami apa pacar bun, kok ngambek ny aneh

ya ampun suami nya ga tanggung jawab , sabar ya bun :(

jangan dikasih bun.. biarin aja dia dirmh ortunya bun