Suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

144 Tanggapan

Bangke amat suaminya..biarin aja bun gausah dikasih benalu gatau diri gatau diuntung bisanya cuma nanem saham dasar laki mokondo pfftt semoga dapet suami yg baru yg kaya raya yg sayang pengertian amin

Astaghfirullah.. fokus ke baby dlu aja bun, jgn kasih duit ke suami terus2an krna itu bkan kewajiban istri. Salah satu contoh suami yg tdk bertanggung jawab. doakan saja biar Allah kasih hidayah

suami minta uang buat apa? makan dan kontrakan bayar pake gaji siapa? kalo pake gaji istri bayar kebutuhan makan kontrak brrti enang ga nafkah sm skali. biarin aja bun pulang ke ortunya sampe mikir

Wah bun , itu suami apa adek kita ? 😄 maaf bcnda. Suaminya salah donk, kyk anak kcil. Saat kita menikah suamilah yang brtgungjwb dgn kbutuhan kita. Coba aja bun ngmg ke suami prsaanya gmna.

Aduin aja ke orangtuanya bun kelakukan suami bunda. Kalo orangtuanya belain suami krn kelakuannya. Fix tinggalin suami benalu kaya gitu. Urusan cinta? Lama lama juga eneg liat kelakuannya

Walah buang Aja kelaut blng langsung ke ortu suami sis klo ank cuman mintak uang aja pisah ranjang aj buat apa suami kok kyak gitu terkesan kyak anak"bayi aja ,,mlu Tau ama ank nya,,,

Belum siap nikah itu suami nya.. masih kayak bocah aja.. Suami tugasnya menafkahi lahir dan batin si istri, lha kalo cuma bisa nya minta ke istri apa bisa itu disebut suami?

Astagfirullah..itu suami bunda kok ky anak kecil yah..tugas suami menafkahi istri bukan sebaliknya...jgn diturutin terus bun suami sbg calon ayah hrs dididik lbh bertanggung jwb

Suami itu tulang punggung. Dan istri itu tulang rusuk. Bukannya kebalik bun. Btw jadi gemes sama suaminya kayak bocah aja nggak di turutin ngambek. Udah mau punya anak juga.