hamil 10minggu

Bun mau tanya dong disni ada ga ya yg sprti saya muntah2 terus tiap di kasih makan keluar terus minta solusi. a dong bun jadi worry

19 Tanggapan

Bisa minta obat anti mual dari dokternya kalo memang sudah sangat mengganggu sampe2 bunda jadi susah makan. Solusi lainnya adalah jangan sampe udah laper banget, bunda baru mau makan. Dirutinin misalkan 2 jam sekali bunda makan dengan porsi sedikit. Cari tau makanan yang ga bisa bunda makan apa dan yang bunda suka apa. Diseringin dulu aja gitu bun. Nanti kalo mualnya sudah hilang, baru bisa beragam makannya.

Saya jg bun Tiap pagi blm keisi apa” muntah nya udah kaya org mau perang🙈 Blm nanti pas dijalan brgkat kerja mual” 😄 Trus diisi agak enakan 1jam kemudian mual keluar lagi😆 Bismillah tetap semangatt

Saya 10 w sdh tdk terlalu muntah2nya bun, hanya mual. Saya biasanya makan sedikit demi sedikit. Makan buah, yg banyak kandungan gizinya. Minum jus jd seger...

Sy dl bun, akhirnya di ksh obat anti mual sm dokter krn sy uda parah bgt, minum air aja muntah..

Aku bunda dlu wktu hamil muda sllu mual" tp gpp nikmatin aj bun... klo gtu mkan buah aja😉

﷽ - Umur berapa anaknya bun? Konsultasikan kedokter bun. Dikhawatirkan ada virus dipencernaan.

5y ago

Hamil 10 minggu bun udah priksa tpi di suntik ajj kta. a udah bawaan kek gtu jdi perut rasa. a kosong tiap di ksih mkn, buah, susu kluar lagi bun

sama kaya aku dulu sampe UK 16 weeks masih mual Muntah,, coba makan buah bunda aku dulu gt

5y ago

Iya bun mkasih ya

wajar Bun, saya juga gitu, minum yg anget2 Bun, usahain makan sedikit tapi sering

5y ago

Ouh iya bun sya juga kdang sering mkn pedas sprti btagor somay

Aq jg gt waktu 10w..habis makan muntah,tp tetep harus makan bund ntar lemes..

5y ago

I ya gpp dikit2 tp sering aja bund..jgn trlalu kenyang,aq gt klo trlalu kenyang mual trus muntah,,skrg udh mendingan sih,,msh mumun tp ga kyk kmrn2..skrg udh 14w..