Baby ngulet terus

Bun disni ada ga yg bayinya ngulet terus sampai mukanya merah sering banget jadi worry kira² normal ga ya Bun #SeriusTanya #bantusharing #bantusharing #newmom

3 Tanggapan

gapapa kak , anak pertama aku juga dulu ngulet sampe nangis itu normal. itu bakalan berlangsung sampe umur bayi 4bln solusinya langsung di bedong aja kak kalo bayinya udah gak nyaman buka aja gapapa gaakan kenapa kenapa kok

4mo ago

terimakasih ya bunda ini sekarang rutin bedong terus babyku pun klo ga dibedong suka kagetan terus terusan

normal bundaa .. bayi ngulet itu normal klo bayi gk rewell .. sbnrnya samaa aja kya org dewasa suka ngulet . apalagi klo abis dibedong lama .

4mo ago

terimakasih banyak ya bunda mencoba untuk positif thinking 🥰🥰

baby aku juga ngulet terus bund, mukanya smpe item merah kl lg ngulet😀. ngga papa bund

4mo ago

sering bund, iya sama smbil ngejen+ngentut juga.. hbs itu nangis minta mimik.. setiap bangun tidur kaya gitu bund