muntah2

Bun,usia kehamilanku 23minggu tpi gatau kenapa skrg sering muntah2 padahal pas awal2 hamil ga begini. Ini juga dari semalem muntah terus tapi yg keluar cuma air.sampe lemes,tiap makan stlhnya nyeri ulu ati mual muntah lagi. Kalo ga makan laper. Ada yg punya solusi kahh?

2 Tanggapan

Saya 17w masih kadang mual muntah sampai sakit ulu hati. Saya sempet nanya dokter katanya itu asam lambung jadi saya disuruh makan sedikit2 tapi sering. Karena memang klo makan langsung sekali sepiring jadinya langsung begah trs mual ujung2 nya muntah. Tapi klo gak makan saya laper jadi makannya sebelum saya laper biar asam lambung saya gak naik. Tapi ini pengalaman saya ya bun, balik lagi kondisi orang kan beda2. Baiknya kalo memang dirasa gak kuat lagi, ke dokter aja bun

Periksa bun...emang org mual,muntah karena hamil cuma pas awal aja??? Engga,karena tiap org beda2