HB

bun mau tanya dong, disini ada gak yang kayak aku ,gak pernah ngalamin yang nmanya orgasme sma skali.menikah udah hampir 2 tahun, makin kesini pak suami cepet bgt keluar, bhkan hb cma 5 menit, pling lma mungkin 10 menit. pdhal awal menikah suami kuat smpe sejam, tp aku jga gk bsa ngrasain kluar, apa mungkin aku yg bermasLah ya bun

19 Tanggapan

Komunikasikan dengan suami Bun Kalo suami kurang lama coba pake hajar jahanam Bun😁😁