Jarang Orgasme

Bunda, saya sudah menikah 1 tahun tapi jarang orgasme kalau HB dan rasanya agak kecewa ya bun kalo nanggung gitu kan jatuhnya kayak cuma memuaskan suami aja, kalau bunda bunda disini bagaimana hubungan seks dengan pak suami apakah selalu orgasme,sering, kadang kadang, jarang , atau bahkan tidak pernah Apa perasaan bunda kalau tidak orgasme setelah HB, kecewa tidak

40 Tanggapan

lbh baik dibicarakan sm suami,, alhamdllah setiap melakukan aku sm2 orgasme jg,, biasanya suami brusaha nahan dl sampe aku ada orgasme,, tp kalo suami lg kurang fit ya ngomong kalo ngak bs nahan,, jd tak apalah hanya swami aja,, jd intinya lbh terbuka dan bicara sm suami,, cari jg posisi yg bikin bunda biar cepet orgasme,, emang sih kita cewe agak susah/lama br bs orgasme, kalo cowo seringnya cepet keluar,, jd suami hrs bs agak lbh nahan, bunda cari posisi yg bs cepet..

kalau saya semenjak saya pernah ngerasain kaya merinding, pingin pipis gitulah suami saya ngutamain biar saya yang orgasme dulu.. orgasme nya stiap posisi woman on top bun, karna saya nya jadi bisa ngontrol nikmatnya gimana sama ngendaliin gerakannya😂 kalo udah ngerasain itu, nanti lemas dan gantian suami yang megang kendali.. trus kalo pas HB pas kita belum orgasme sering tanya, paksu udah pengen keluar belum.. kalau udah pengen kluar berhenti dulu/dipelanin gerakannya.

4y ago

woman on top, posisi kita diatas gtu bun

Setau saya ga semua cwek bisa squirting/orgasme ya? Saya selama nikah 2th aja baru 2x ngerasain squirting. Rasanya yaa kayak mau pipis tp itu bukan pipis krn kalo pipis bisa dikontrol, kalo squirting enggak. Mnurut saya gampang aja kalo mau bkin cwek squirting, tp si suami harus bisa tahan lama. Kalo enggak bakal dia dluan yg keluar krn gesekan

Saya selalu orgasme bun, jadi suami nahan. Nungguin saya duluan, karna saya nyampe orgasme ga butuh waktu lama paling 15 menitan, baru lanjut dia keluarin Coba bunda diatas biar bunda bisa ngarahin ke bagian yg bunda rasa paling sensitif, buat cepet orgasme

dulu aku juga gtu bun, mau dia lama banget jg tetep ga climax akunya, terus aku omongin sih, terus nyoba pemanasannya lama, akhirnya bisa.. sampe skrg akhirnya aku dluan yg orgasm baru dia.. di obrolin aja bun, terus cari" posisi jg biar ga bosen..

suaminya diberi arahan bund ,dulu suamiku jg bgtu ,skrg udh ngerti dan sll pemanasan klo mau HB ...plg enak diisep2 dulu puting (kl mnurut sya) 😂😂 bunda diatas suami/bunda yg maen bisa orgasme ,pinter²nya bunda aja cari gaya liar

klo saya klo posisi WOT pasti saya orgasme dan rasanya mmg nikmat bgt... klo terlalu sering HB pasti pengaruh terhadap orgasme... klo keseringan HB susah orgasme klo saya makanya sekarang 1 minggu 2x udah ritme plg nyaman dan bisa orgasme

kalo sya sih woman on top baru sering orgasme . jadi kalo sya diatas. ya sya mikirin kepuasan sya dulu. kalo dah orgasme baru suami yg keluar . terserah mau gmana gayanya.. kalo sya di bawah malah kalo lagi males .. muasin suami aja

saya dulu awal nikah juga gapernah orgas*e, suami aja kadang cepet banget sini belum apa²🤭 aku jadinya malas HB .. tapi saya beliin suami Quwless dan herbastamin NASA Alhamdulillah setelah pakai Nasa saya selalu senang😂😂 (maaf)

4y ago

beli di temanku bisa COD bayar di tempat , insyaallah amanah 081216748084

Suami saya ngalamin ejakulasi dini, ntah apa sebab nya dan kalau boleh sharing apa obat nya, sebab cuma 1 mnit saja dia sudah kluar duluan, sya blm ngrasain apa2,, apa obat nya ya bun biar suami sprti dulu lagi kondisi nya,

4y ago

Sama bun.. cepet..tiba2 udah selesai.. sdngkan sy blm apa2..😁