HB BERSAMA SUAMI

Hallo bunda bunda , saya mau tanya , kalo suami saat hb keluar cepet hampir gak nyampe 5 menit , dan saya merasa kurang rasanya . Apakah itu normal ? Suami saya juga sudah berobat dan makan makanan yang diajurkan dokter . Makin kesini saya makin jarang HB sama suami saya , karena saya berfikir terlalu cepat dan membosankan . Apakah bunda disini ada yang pernah ngalamin seperti saya , meresa tidak puas dengan kekurangan suami ? #jangandibully #Nanya

21 Tanggapan

kalo prinsip saya selagi suami saya puas saya gak masalah kalo saya belum orgasme, karena saya juga sadar diri suami saya juga belum tentu puas hb sama saya, mungkin dia hb hanya kerena untuk memuaskan hasratnya aja atau menjalankan perannya sebagai suami memberikan nafkah batin buat saya.. mau menyarankan suami pakai yg aneh2 takut efek sampingnya kasian juga kalo suami harus tersiksa hanya untuk menuhin hasrat kita, walaupun saya gak puas kalo suami minta tetap saya layani.. karena menurut saya seks bukan segalanya, dari pada saya memikirkan kepuasan saya sendiri saya lebih memikirkan bagaimana agar suami saya selalu merasa puas saat hb sama saya, walaupun sejauh ini hubungan ranjang kita selalu harmonis beda orang beda pemikiran ya, tidak dipungkiri juga kepuasan saat berhubungan kunci keharmonisan dalam rumah tangga, tapi kembali lagi seperti yg saya katakan tadi kalau saya pribadi tidak masalah saya mau orgasme atau tidak yg penting kepuasan suami no 1

4y ago

makanya kata saya yg punting suami puas, saya tidak masalah kalo sayanya yg gak puas, saya tinggal bawa pipis udh selesai..

minum madu cap kuda juga bisa bun .. dan aman kok gk ada efek sampingnya kyk pake tisu magic atau semacemnyaa .. buat stamina juga , cuman yaa' pasti suami bunda gampang terangsang dan efek madunya juga gk cepet ilang , bisa buat pegel" . pria sama wanita boleh minum ' tp klo aku pribadi , suami aja yg minum. terus sama alihkan pikiran suami biar gk fokus langsung keluar . ajak ngobrol santai dan suruh rileks . insyaallah bisa mengurangi keluar cepet . coba juga ajak hb lg ( ronde kedua ) biasanya suami pas di kedua kalinya bisa mengontrol emosi nya biar gk langsung penetrasi .. semoga berhasil

hahahah samaa bunnn ... saking kasiannya suami ngeliat aku yg ga pernh terlihat puas dia sampe beli tissue magic biar tahan lama gitu katanyaa , ehhh pas di coba malah miss V saya panas , terus efeknya di dia katanya kya mati rasa , mungkin efeknya beda" x yaaa soalnya itu dapet rekomendasi dari temennya suami . dan akhirny kepake cuma beberapa x doang 😂😂 terus pernah coba minum pil ramuan jamu gituu kata suami udahannya dia kaya ngerasa pusing sama sakit tenggorokan , akhirnya di STOP 😂 yaudhlah sekarang mahhh biarin ajaa yg pnting suami minta saya ladenin .. 😂

sama, suami saya juga gitu bun. tapi yasudahlah saya cuma bisa diam. yang penting dia puas. tiap saya komplain kalau saya belum orgasme, belum puas, dll suami saya selalu bilang ngga mungkin. dia merasa pelayanannya sudah sangat memuasakan lah wong padahal yang ngrasain saya 😑

Jangan Bun, tipu daya syaitan membuat pasangan halal tdk bernafsu ingin melakukan hubungan seksual. Yg dikhawatirkan mencari kepuasaan sendiri. Nauzubillahimindalik... Semua bisa dibicarakan dan dicari solusinya bersama Bun. Semoga dimudahkan urusannya ya Bun aamiin

Mungkin bisa minta foreplay nya lebih lama bun, jd sebelum hb bunda bisa terangsang & pas suami keluar bunda juga bisa klimaks. Coba ganti posisi & gaya lain bun, biasa nya itu juga ngaruh sm durasi & kepuasan utk bunda.

sama bun,suami sy jg trmasuk yg cpt.bahkan sy ga prnh keluar dluan.tp krn sy bukan org yg menomorsatukan seks,klo di ajak hayuk2 aja.sy ga trlalu permasalahkan.yg ptng suami setia,brtanggung jwb.itu sj udh cukup

sama padahal misua masih muda umur 28 dari luar keliatan gagah perkasa ternyata dalamnya mudah letoy akhirnya sering meditasi untuk menenangkan pikiran & menghilangkan rasa ketidakpuasan 😁😁

sejak hamil gk pernah hb... suami terlalu agresif mainnya takut si dedek knpa2 akhirnya foreplay2 aja pernah riwayat flek jadi aku rada males hb 😁😁😁😁

normal kok bun, karena standar dan pemahaman orang beda2 terhadap seks. coba dibicarakan lagi dengan suaminya, mungkin butuh variasi gaya atau suasana gitu bun.