PD

bun mau tanya dong. dari lahir pd saya tuuh gak ada puting nya. sekarang lagi hamil anak pertama .tapi tetep puting nya gak ada. ntah knpa karna dari kecil udah bgini. ada yg sama gak bun. lalu asi tetep keluar gak ya?

6 Tanggapan

Aku bun... pd nya datar gada putingnya.. awalnya sih stiap mau nyusuin di sedot pake alat gt biar puting keluar, dikit2 bisa sih tp jd lecet bgt krn bayi jd mencari2 puting akhirnya ak perah aja asinya drpd dedek ga asi samsek...

Saya juga gitu bun pas anak pertama.. Alhamdulillah asi lancar pertama " pakai alat bantu tp lama" si kecil terbiasA..Sekarang anak ku umur 10 th...Dan Alhamdulillahnya sekarang hamil udah 21 wek

Bisa bun..tp mungkin baby susah minum langsung Dr puting,bs d perah asi nya.pernah baca pengalaman org2 yg kyk gtu tetep bs ngasih ASI meskipun ASIP.cb bunda masuk grup Aimi d fb

6y ago

oke bunda terimakasih ya info nya 😘

dulu saya juga bunda dibantu pakw nipple sead dari pigeon lumayan ngebantu sih, klo ga salah malah skrg ada alar bantu yg narik puting kom..

waktu mandi di tarik aja bun berlahan,kalau gk bs nanti menuyusui pakai alat puting..

coba di bantu pumping dulu mom sebelum menyusii agar putingnya ada sedikit menonjol