Kehamilan

Bun disini ada yg kyk saya gak sih. Hamil udh masuk 9bln tp PD gak ada tanda² bengkak dan puting keluar putih². Minta saran dong biar asi nya keluar pas udh lahir baby nya

2 Tanggapan

Nanti pas anak lahir trus2 disusukan dan dipumping bundsay, sama pijit laktasi kalo masih seret juga Kalo skrang makan sayur daun katuk, bayem, susu kedele

Biasanya ASI kluar pda saat bayi lahir bun...tp coba ikhtiar makan sayur2an...paling bagus kelor...krna dapat mlancarkan ASI...