puting tenggelam...

Sedih bun, adakah disini yang bernasib sama? Menyusui hanya dengan 1 PD? Sbenarnya kedua pD ku banyak asi nya... Tpi, karna yang sebelah gak ada putingnya jadi dede susah miminya... Udah coba pake puting palsu tp, dd tetep gk mau karna susah... Adakah disini yg punya solusi?

2 Tanggapan

Saya cuma menyusu dengan payudara sebelah bund.. Si dedek mau kanan kiri sih, cuma karena asi saya yg kanan sedikit jadi saya sering kasih yanh kiri.. Dan alhamdulilah ngga ada masalah sih bund.. Beby umur 6 bulan bb nya 8kg..

Dipompa Aja bun trs diminumin pake botol