berat badan

Bun mau tanya dong cara nurunin bb habis lahiran gimna ya tapi saya lgi menyusui

26 Tanggapan

Lah saya turun trs :( Turun 7 kg . kmren ditimbang turun lg 1 kg :( Pdhl gembul makan

saya juga baru melahirkan dan menyusui alhamdulillah bb otomatis turun bun

Aku ttp makan porsi biasa bun n dgn disusuin k baby bb bsa turun sndri..

Aku seminggu lahiraj bdn udah normal, gk ada melarnya😂😂😂

Uda ntar aja bun dietnya kalau nyusu nya uda lulus

Nyusuin aja terus.. Sambil ngurus si bayi dan rumah..

makan yg bergizi diimbangi dengan olahraga, bun

Banyak makan sayur sama buah aja bunda

Aku sminggu lahiran bb ku udh normal lg😂

5y ago

Aku naiknya dikit pas hamil cuma 11kg 😁 Pas lahiran di RS stelah proses selesai kan di suruh pipis nah pas keluar dari wc mau blik ke tmpat tdur eh ada timbangan badan. Pas di timbang turun 5kg . Sminggu kemudian bb ku normal kya dlu lg 😁

Klo pagi makannya buah apel aja bund,