diet

Bun, mau tanya dong.. cara ngecilin perut sama nurunin BB yg ampuh gimna ya? Badan udh gakaruan, gedr banget

1 Tanggapan

Malem sebelum tidur minum air hangat 2gelas, bangun tidur langsung minum air hangat 2 gelas baru pipis.... Trus tiap hari usahakan selalu minum air hangat, klo udah gitu bunda bisa makan apapun bun gx ada pantangan asal selalu minum air hangat

4y ago

Ya klo kuatnya satu gelas jg gxpp sih tp effectnya jg beda, soalnya klo 2gelas itu kan banyak jd buat ngebasuh lambung biar bersih baru deh langsung dikeluarin buat pipis