keinginan. ??

Malam bunda,, mau tanya nihh aku sudah punya ank 2, tp knapa y susah sekali nurunin berat badan, ankku yg ke dua masih umur 1thun, masih menyusui sihhh, tp pengen bgt nurunin berat badan nih dengan cara aman bun... Tolong dong kasih masukan... ??? gimna caranya nurunin berat badan tp aman buat baby..... ??

1 Tanggapan

1 th udh siap kalo mau atur makanan. Kurangi nasi. Banyakins sayur. Ga ush konsumsi gorengan. Banyakin air putih. No gula dan minuman manis. Olah raga 3 kali seminggu. Udh pasti bakal turum Bb nya. Apalagi hidupnya aktif ngerjakan pekerjaan rumah jg..

5y ago

Gapapa sih minum natur E..