takaran susu bayi 3 bulan

bun, mau tanya dong, brp ml sih takaran susu untuk bayi 3 bulan ? dan minumnya berapa jam sekali ?

9 Tanggapan

ini bund, coba bunda cek bagian bawah kemasan, biasanya tiap susu itu berbeda aturannya bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

4y ago

Mf bun gimana critanya klamin bisa berubaj

Tergantung kebutuhan bun. Tergantung umur dan BB anak juga. Lebih baik konsultasikan dengan DSA. Kalau sambung sufor juga hindari penggunaan botol/ DOT karena beresiko bingung puting.

takaran buat sehari apa sekali minum bun? kalau buat sekali minum tergantung anaknya biasanya ngabisin berapa ml, kalau takaran sehari biasanya sekitar 800ml bun, minumnya per 3 jam sekali

5y ago

sufor apa asip bun? cobain aja 100ml dulu bun kira kira abis gak.. kalau sufor tahan suhu ruangan 2 jam, kalau asip tahan 4-6 jam

cek dikemasan susunya aja bun,, anakku waktu baby ga minum sufor cuma full asi biasanya 2 jam sekali aku susuin

sya ngikut d petunjuk kemasan susunya bun

ikutin petunjuk dikemasannya aja bun

ada ptunjuk di kotak susu ny bun

kan ada di kardus susunya