takaran sufor bayi 3 bulan

halo bunda!!! bayi usia 3 bulan bunda sdh mampu minum susu (sufor) berapa ml dalam sekali minum??? dan tiap berapa jam bunda kasi susu???

3 Tanggapan

kalau ikuti petunjuk di kemasan bayiku (3 bulan) selalu menyisa, dia cuma mampu habiskan 90-120ml dlm sekali minum, dan aku kasi susunya tiap 2-3 jam sekali. jd pengen tau aja pengalaman bunda sekalian gimana☺ apa bayi kita sama atau bayi bunda mampu minum susu lebih banyak.

4y ago

Sama 😁

Tergantung bayinya bun. Kalau anak saya dulu sehari 500ml sufor, 4-5x porsi.

5y ago

Ooh gitu bun.. 😊

Biasa nya di kemasan ada anjuran nya bun