bayi jemur

Bun mau tanya dong bayi di jemur kira kira sampai umur berapa ya?

4 Tanggapan

Kalo aku sampai hari ini usia 3 bulan 8 hari masih dijemur. Rencana mau ngejemur sampai dia besar, biar kebal penyakit. Terbukti lho, bu. Bayi saya ga pernah sakit, thank God for creating the sun ❤️ Anak ibu usia berapa bulan?

5y ago

Klo bisa dibangunin Bun nanti setelah dijemur tidur lagi Ndak papa

Tergantung bundanya sampe gede jg bagus banyak manfaat hehe Tapi kalo emang gak kuning 6 bulan cukup

sampai anaknya udah agak gosong

Sampe emaknya Bosen