anak pilek

Bun mau tanya dong baby 3 bulan pilek Obat alami untuk baby apa bun?tanpa ke dokter

10 Tanggapan

sering" di susukan Bunda kerna Asi itu imun penting utk tetap menjaga daya tahan bagi bayi saat sakit Bund.. bagus rajin" keluarin ingus nya juga Bunda.. tetap tiap hari jemur pagi Bunda di hari cerah sblum jam 9pagi.. setiap habis mandi balur dada nya dgn minyak kayu putih/ minyak telon.. n saat mau tidur malam Bunda.. coba uap alami sendiri Bund, dgn air panas dicelupin minyak telon.. bisa liat caranya diyoutube Bunda..

biasanya pake air panas yg d tetesin minyak kayu putih atau minyak telon terus disimpan d sudut tempat tidur bayi biar bisa d hirup uapnya. Kalo dy bersin2,bakar beberapa siung bawang putih trs masukin d plastik dibolong2in pake jarum agar uapnya tercium oleh bayi.simpan didekat bayi.insya Allah ingusnya keluar semua bunda.

Rajin di jemur, gempurin asi, olesin transpulmin atau minyak kutus kutus di dada dan punggung anak. Lebih 3hari segera konsul ke dsa

Bawang merah iris bund, taro mangkok, letakkan di pojok box bayi ato mana. Biar aroma bawangnya kecium sama bayi

Cukup di jemur tiap jam 7/8 pagi 10 menit bun, lepas semua baju, kecuali pampres ..

Makasih bun infonya tapi ini bayi saya pake sufor bun?

Breathy plus transpulmin manjur di baby aku mom

bawa ke dokter saja .. nnti di kasih vitamin

Ada terapi batuk pilek untuk bayi bun

Di kasih minyak kutus2 manjur baby sy

5y ago

Minyak kutus apaan tuh bun