baby pilek

bundaa mau tanya obat alami untuk bayi pilek apa yaa bun. udia baby br 1bln

16 Tanggapan

hii bunda .. sebaiknya baby nya dijemur pagi hari untuk mengurangi pileknya, lalu coba moms agar lbh diperhatikan kebersihan lingkungan sekitarnya jg seperti debu, atau boneka yg berbulu dijauhkan dulu krn takutnya ada alergi juga bayinya.. tp kalau sudah seminggu lebih masih pilek segera ke dokter spesialis anak y moms..semoga membantu 🙏😊

Sering d'jemur Bun, d'terapi uap sendiri juga boleh cara'y pake air mendidih d'taruh baskom trus d'tetesi minyak telon 4-5tetes, posisi baby'y tengkurap ya Bun, trus d'usahakan d'ruangan tertutup biar uap'y gak kemana". Kalo sekira'y hidung'y mampet kasih salep transpulmin baby d'dada leher sama punggung biar lega napas'y.

Jemur 10 mnit antra jm 7-8, gempur asi, trus dkmr dksih wadah isi air panas+ irisan bawang merah/putih+telon sesekali uap didekatkn baby, klu mulai buntu hdungny dksih air hngt (larutan garam) lumayan lega aku cb yg ini pas pilek

5y ago

Diluarnya bun, jd d batang hidung diolesin larutn garam hangat, telunjuk bunda dicelupin trus dioleskn gtu,,

baru 1 bln mungkin coba ke bidan atau dokter bun. jangan sembarangan ya... banyak2 minum asi dd bun dan dijemur sinar matahari pagi 10 menit cukup bun dibawah jam 9 pagi ya

Kenapa gak diperiksa ke bidan aja bun baby umur 1 bulan bisa ko minum obat sirup anak saya waktu bayi juga gitu

Udh rutin dijemur belum.bun? Dada sama punggungnya olesin transpulmin

Nebulizzer bun.. InsyaAllah aman.. atau sering2 dijemur jg klo pagi

Pakai cessa oil bun.. jangan dikit2 di kasih obat dlu yaa

5y ago

Aku beli 35rb bun di shopee

Nyimak bun babyq jg pilek umur msh 1 minggu

Dijemur bun pagi selama 10menit aja