Memakai Perhiasan

Bun mau tanya dong, apa bnr selama kehamilan tidak boleh memakai perhiasan emas? Terimakasih bunda2 yg cantik ?

35 Tanggapan

Tidak juga deh, saya sekarang masih pakai gelang dan cinci perhiasan dan alhamdulillah sampai sekarang gpp

Boleh.tp khusus cincin sbaiknya dlepas.takutnya ntr g bs dlepas krn badan jd gendut.spt sy dl

Kata orang dlu gitu bun kalau udah menginjak 7 bulan katanya emas "n harus di lepas semua

Boleh bun, cuman mungkin d khawatirkan tangan bunda bengkak jdi ketat dipakenya.

Kalau cincin takut bengkak tangannya aja bun kalau naik agak banyak beratnya.

Tergantung bun, kalo didaerahku sih gak bolehnya kalo udh uk 4bln keatas

Saya hbis 7 bulanann dsuruh lepas smua perhiasan g tau knp

boleh Bun, tp kalo.cincin aku batesi takut bengkak jarinya

Gpp ko pakai juga gak ada hubungannya ama kehamilan

aku sih pakai bun, mau kulepas pas nanti lahiran aja