Bayi tdr mlm seperti ngigo menangis

Kenapa ya bun, anak ku blakangan ini kalau tdur malam suka kebangun lgsg nangis tp dlm keadaan matanya merem. Seperti lg ngigo nangis, klo aku tete in lgsg diem, prnh aku diemin dlu tp malah tmbh kenceng suara nya, bayiku usia 7 bulan lebih bbrp hari. #firstmom #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

anak aku jg pernah gitu, seperti org ketakutan, kl menurut aku itu karna si bayi over stimulasi atau dia terlalu lelah dengan aktifitas di siangnya. soalnya waktu itu anak aku di siang bnyk main dr di babby walker, tengkurep dan ngerayap smpe keringetan basah bdnnya. malemnya dia lgsg begitu

1y ago

iyaa bun, kita aja yg batasi biar dia ga cape. mungkin istirahatnya kita gendong dia , ajak baca buku atau hal lainnya yg bisa buat si bayi anteng . emg bnyk tebak2an si kl jd ibu baru tuh ya 😁😁

sama banget bun, anakku 8 bulan. akhir2 ini sering nangis tidurnya