susah tdur mlm

Bun,, anak saya udh 3mlm ini tiap tdur mlm nangis mulu sblm tdurnya, gk mau nyusu, udh d ksh musik jga biasanya suka diem trs tdur tp ini gk mau, d gendong bdannya tuh gk mau diem, nangisnya tuh gk kluar air mata. Tp klo siang biasa aja bun mau tdur nyusu trs tdur, knp ya bun ?

6 Tanggapan

Demam gak bun?kyk anak sy smlm gtu tumben2n nangis kejer pdhl matanya udh merem, tiap mlm puter murotal tp smlm gak diem2 ttp nangis kejer. Akhirnya sy ambil air putih bacain alfatihah , 3 Qul, 2 ayat trakhir Al-Baqarah,sama shalawat nabi Sy balurin ke badan anak sy sama sela2 kaki+ubun2 mukanya jg. Alhamdulillah lgsug diem tidur nyenyak, coba nnti kalau baby nya nangis tnpa sebab pke cara itu bun mdh2n gak nangis lg

4y ago

Iya udh 3mlm gtu trs tp klo tdur siang biasa aja nyusu trs tdur

kl nangis gg kluar aer mata ada itu bun..yg gg klihatan...bcain alfatiha km ambil aer digelas bacain alfstiha..basuhin air itu ke ubun ubunny sm mata nya .kasiin bawang putih kakinya telinga ny ..bawang putihny km gigitt smpe ancur bru dibalurin...smbil dgending bcain ayat kursi smbil nyetelin murotal..suami sembahyang depan anaknya..insyallah ilang aku prnh bun

dl pengalaman saya pas anak baru hitungan hari yah tiap subuh nngis jejeritan, pikir ada yang ngak kelihatan, tapi ternyata ngak cocok di sufor, jadi perutnya kembung pas subuh, pas ke dsa di saranin ganti susu baru malamnya langsung bobo anteng ampe pagi, ngerengek cuma buat minta susu dong,

Usia berapa bun? Kalo nangis nda keluar air mata biasanya as yg gangguin. Kalo malem mau bobo musiknya ganti bacain ayat kursi, surat an-nas, al-falak, al-fatihah 7x bun biasanya nanti diem & nyenyak

4y ago

Iya bun,, smga aja mlm ini gk gtu lagi soalnya ksian liatnya udh d gndong juga ttep nangs, pdhl tiap magrb gk prnh d suruh tdur tp ttep aja d gangguin iya,,

Kalau demamnya udha berhari hari dikasih Paracetamol masih naik turun mending ke dokter Bun karena biasanya dikasih antibiotik

Kalo tangisnya kakinya di mainkan keatas sebatas dada oleh banyaknya sepertinya dia kolik