kuning di mata

bun mau tanya dong anak saya usia 27 hari tapi masih ada kuning sedikit Dimata kira2 aman gk sih Bun Kira2 disini ada juga gk pengalaman seperti itu Mohon dikasih tanggapan maklum saya new moms jadi Masi perlu tau banyak hal tentang debay Makasih bun

8 Tanggapan

anakku 3 hari stlah lahir jg kuning bun.. mata udh kuning semuaa.. disinar 2 hari. pas udh boleh pulang, mata dah putih cuma blm maksimal. dipojokan mata masih ada kuning2 dikit.. smpet khawatir sih.. tiap hari aku kontrol masih aja ada kuning2nya. aku rutin jemur dan gak sadar skrng usia hampir 2 bulan dah jernih bgt matanyaa.. tanpa sadar kuning dimata hilang dg sendirinya

Terus dijemur setelah mandi pagi ajah bun, jemurnya cukup 15mnt sebelum jam 9, anak saya sebulan lebih kuning pas lahir bun, alhamdulillah sekarang sehat dan masih tetep dijemur setelah habis mandi pagi

5y ago

Terimakasih bun

27hari ? Maaf Asi atau sufor ya bun ? Lebih baik kalau kuning di kasih minum asi. Kalau terpaksa sufor bunda bisa konsul dsa karwna takutnya nanti kuning.

5y ago

Makasih bun

Bayi saya juga kayak gitu bund sampai usia w mingguan, akhirnya sy jemur setiap pagi sebelum jam 9, trus di susuin sering sering, hilang sendiri bund

5y ago

sama bun ank ku juga,,aq jemur tiap pagi n nenen bnyak hilang sndri

Konsultasi ke dokter aja bun. Tkutnya parah. Ankku juga sama kyk bunda 😭. Smpek bolak balik kontrol k rs

Cek ke dokter aja bun.. soalnya usianya udah 27hari Klo boleh tau mulai muncul kuning itu pas usia brp bun?

5y ago

Langsung ke dokter aja bund.. indikasinya banyak klo udah lebih dr 2 minggu kuningnya gak ilang

Dijemur terus Bunda, sampai sembuh kuningnya, alhamdulillah anak Saya sering ku jemur sehat terus..

5y ago

Sama2 bun

Ya disusuin yg banyak dan gak minun jamu2an dl anakku kuning karena kebanyakan jamu hahaha

5y ago

Terimakasih bun