Mata bayi kuning

Bun mau tanya dong anak saya usia 18hari tapi matanya masih kuning tiap pagi dijemur dan full asi terus. Kira2 perlu konsul ke dsa saat usia brp ya maksimalnya kalo masih kuning?

4 Tanggapan

kalo kuning jangan ditunda2 sih menurutku, dulu anakku jg kuning langsung kubawa ke igd untung birilubinnya gak tinggi jd masih bisa dirawat dirumah

kalau mata juga ikut kuning langsung konsul DSA bund, takut udh tinggi bilirubinnya. Harus diperiksa kadarnya.

klo sebulan msih kuning, konsul DSA,,,

langsung konsultasi aja bun.