bayi saya 14 hari susah banget dibangunin siang hari

bun mau tanya dong... anak saya kan usia nya 14 hari, nah dia susah banget kalo siang menjelang sore di bangunin buat minum.. padahal udah waktunya minum.. gimana ya caranya bun? udah segala cara di lakuin bun.. sampe sedih sendiri saya :( karna anak saya pernah di rawat rs karna kuning trus di fototerapi, makanya saya sedih

2 Tanggapan

kadang bayi saya juga gitu bun, kalo bayi saya pakaiannya tak lepas semua baru mau bangun, kalo udah bangun pakein lagi baru dinenenin

Disendokin aja bun