susah tidur

Bun bayi aku umur 14 hari.... Kalo siang tidur terus di bangunin susah banget kalo menyusu sambil merem tp kalo malam gak mau tidur kaya di balik...gimana ya cara mengatasi nya.... soalnya udah tak bangun"in biar gak banyak tidur kalo siang tp gak mempan... makasih

1 Tanggapan

Hai Bun, wajar baby new born masih kebalik2 tidur nya.. tapi nanti makin gede makin normal kok Bun jadwal tidurnya.. Kalo berkenan bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing mengenai tumbang baby dan tanya jawab yg lain https://chat.whatsapp.com/HEyHMpjGf1zKD7o153LWMA