bayi

Bunda mau tanya anak ku baru 6 hari, susah bgt dibangunin kalo mau di kasih ASI .. Gimana ya cara bangunin si dede karna takut kurang susu jd kuning bund ?

2 Tanggapan

Kelitiki kaki nya, angkat dr tempat tdr, dan letakkan mulutnya d payudara bun

5y ago

Nyimak bun bantu jawab. Normal bgt itu. Dl anaku pup nya jg gt ko. Trs dl anaku jg susah dibangunin, kata dsa dibukain aja bajunya nnti dia bangun, ga dbuka semua ,jd ky bedong dbuka, kancing baju gt. Tp biasanya bayi kl bedong dbuka suka ngulet kan nnti dia jd bangun. Dl anaku gitu, skg alhamdulillah dia otomatis bangun sendiri per dua jam

Tempelin aja pd nya ke mulut dede, kalo gak tetesin bun