ASI Campur Sufor

Bun, Mau tanya dong. Anak aku umur 3bln dan kembar. Dari awal lahir aku coba kasih asi ke mereka agak susah karena puting aku besar tapi kurang masang. Jadi akhirnya aku kasih sufor dlu tapi tetep aku nenenin atau pompa. Awal2 lumayan ASI aku dan pompa bisa dpt 60ml. Tapi udah sebulan ini PD aku kaya kosong masih ada ASInya tapi sedikit mngkn krna kmrn2 aku baby blues dan jd agak males pompa dan direct breast feeding langsung ke si kembar. Padahal aku udh minum Blackmores jg tapi kadang PD aku suka cenat cenut gitu. Apa bisa ASI aku banyak lagi dan boosternya apa ya kira?

3 Tanggapan

Dibawa happy aja bun, tetap positif thinking, dan menikmati perjalanan bunda dgn baby,jgn stress krn asi sedikit, aku minum teh mama bear mayan membantu lancar asinya, walaupun campur sufor ,tetap bagus, krn sufor sekarang bagus dan lengkap juga nutrisinya utk baby new born. Semangat bun

dibawa happy bun punya anak kembar bnyk yg mau. konsumsi kacang hijau, tanah ato kedelai dan sayuran hijau bun..

6y ago

sipp makasih bund

Baby ny pake dot ya bund

6y ago

Di sendok ato pipet ato cup feeder bund, biar g bingput