Puting datar

Hai bunda adakah yg di sini punya kendala seperti saya, PD besar tapi puting datar jadi baby susah buat nyusu, akhirnya terpaksa kasih sufor karena di pompa pun asi yang keluar sedikit, tiap hari mertua tanya asinya udah keluar apa belum, rasanya sedih sih, pengen banget dbf tapi kasian babynya kesulitan. Tanya dong bun, apakah kalau kita pompa terus2an asi bisa keluar banyak? Terus mending pompa elektrik atau manual ya, soalnya saat ini aku pakai manual. Jujur masih pengen banget kasih asi ke baby #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

bukannya kalo menyusui, di sekitar areola ya? bukan dr putingnya coba pelekatan yg bener dulu aja bu klo masih kurang pas