bab berdarah

bun mau tanya dong , aku hamil 30w tapi kok kalo BAB suka berdarah gitu yaa terus keras bunda ada yg pernah ngalamin juga ?? boleh tau ga itu kenapa ya ?

2 Tanggapan

Lebih baik langsung konsul bidan ato dokter bun , mungkin bsa kurang makan sayur dan buah . Tpi kalo bidan/dokter kan lebih mengerti itu knapa2nya , jdi langsung ditangani bila ada masalah kesehatan bunda .

5y ago

iya bun makasii .. akhir akhir ini memang kurang makan sayur siih karena ga suka .. mual kadang

ada ambeien kah bun?

5y ago

engga punyaa bun