BAB Berdarah

Halo bunda aku mau nanya dong. Maaf ya kalau agak jorok Disini ada ga yg ngalamin hamil muda tapi pas bab berdarah jadi kayak sakit perih gitu Bun dan keluar darah pas bab bahaya ga ya Bun? Terus cara pencegahan nya gimana? Emang sebelum hamil aku bab nya ga rutin kadang 2-3 hari sekali dan emang dulu suka berdarah kalau bab kayak perih gitu dan sekarang bab nya berdarah lagi saat hamil muda lumayan darah nya siapa tau ada yg pernah ngalamin itu bahaya ga ya dan minta tips nya makasih Bun...#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin wasir bunda, coba priksa ke dokter ya

1y ago

Iya Bun nanti aku Periksain bahaya ga ya saat hamil gitu agak worry kadang kalau bab keluar darah.