bab berdarah

Bunda mau tanya apa yg pernah mengalami seperti saya sekarang Setelah melahirkan susah bab Bab keras sekali setelah selesai bab terasa sakit dan pedas dibagian anus lalu saya mengkonsumsi pepaya dan bab lancar normal kembali tapi bab berdarah terus sudah berobat dan dikasih obat tapi terus berdarah aja kenapa yaa Ada yg tau obatnya Mnta saranya dong

2 Tanggapan

bun maaf post lama sy lg ngalamin ini stlh lahiran 2 bln,bunda smbuhnya pake apa ya sy worry jg tiap bab berdarah trs

3y ago

jamu ap bun

Ambeien itu bu, berobat aja k dokter