selamat pagi bunda

bunda maaf gmna ya aku hamil 30w bab berdarah terus tp ga begitu sakit, tp emang ada benjolan kecil sih di dubur 😭 mungkin itu wasir ya? cara mengatasi nya gmna biar bab ga berdarah ya udh mau seminggu bab berdarah terus 😭

2 Tanggapan

wasir~ banyakin minum air, banyakin makan berserat sayur dan buah, jangan makan pedas.

1y ago

iya bund makasihh,, pdhl aku orang nya banyak mnum dan makan sayur juga,, tp emang klw makan pedes susah buat di hindari 😟

perbanyak minum air putih bund.. cukupi kebutuhan serat (buah dan sayur)