Bab bayi 1 bulan 10hari berdarah

Bayi saya sudah 5 hari ga bab, hari ini bab tapi berdarah+keras, apa disini pernah ada yg bayinya ngalamin kaya gitu?

8 Tanggapan

sebaiknya di jelaskan lebih lengkap kronologinyaa. kalau yang di curhatkan cuma akibatnya saja bagaimna kami bisa merespon dengan tepat.

kayaknya sufor ya bun. langsung ganti aja sufornya ga cocok itu. dan ke dokter juga untuk mastiin bun

sebaiknya ke RS bun konsultasi kan ke DSA agar di ksh masukan penjelasan dan obat buat dd nya

sufor atau asi bun..? gmana perkembangan nya

minum sufor atau udah mpasi dini bun??

minum sufor? apa udah dikasih makan?

apakah sudah mpasi bund?

asj atau sufor bun?