mual

Bun ada yg sama gaak hamil ku usia 6week 3hr tiap sore mual terus ga enak makan kalo liat org makan bawaanya eneg trus pengen makan ini itu bawaannya eneg. Pengennya makan kuah kuah gtu tp pedes. Giliran makan pedes lgsg perih perutnya ky uluhati nya panas??? semoga baby ku gpp

2 Tanggapan

Aku pernah ngalaminnya bun. Malah aku hampir seharian dan sampe usia kehamilan 4bulan. Setiap yg ku makan dan minum selalu dimuntahin. Tetep semangat bunda menjalani masa masa kehamilannya, dan terus penuhi asupan nutrisi ya agar ibu dan calon bayinya sehat selalu

Kalo bisa jgn terlalu pedes bun. Yg ditakutkan bunda diare nanti asupan nutrisinya jadi berkurang